湖北快乐8

信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
湖北快乐82021年教育统计工作布署会
日期:2021-10-14  发布人:xybgs  浏览量:1

    根据《山西省教育厅关于做好2021年教育事业统计工作的通知》要求,切实做好我院 2021年教育事业统计工作,10月14日上午10点湖北快乐82021年教育统计工作布署会,学院教育事业统计工作领导组组长、副组长及全体成员参加了会议。会议由学院党委书记、教育事业统计工作领导组组长秦绍璇同志主持。

    会议上学习了《教育部关于防范和惩治统计造假弄虚作假督察整改工作情况的报告》、《<教育事业综合统计调查制度>修订情况说明》及《各类数据变化支撑材料清单(高等教育)》文件精神。

    会议强调,一是各职责部门要提高政治站位,认真学习领会会议学习的文件精神,充分认识到教育事业统计工作的重要性。二是各职责部门要确保提供数据的真实准确性,认真贯彻落实《关于防范和惩治教育统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》,杜绝弄虚作假。三是要严格按照上级要求扎实做好统计工作,各部门加强沟通协调,保证数据的连续性和完整性,按时完成填报任务。