湖北快乐8

信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
2021级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满举行
日期:2021-10-15  发布人:admin  浏览量:0


秋高气爽,金桂飘香。1015日下午,我院2021级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在操场隆重举行。大会由学院党委副书记、副院长田培乔主持,全体教职工及2021级新生参加。

嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,经过10天的训练,新生精神饱满、斗志昂扬,方队英姿飒爽、步伐整齐、口号嘹亮,体现出了高涨的士气、雄壮的气势,以及精诚团结的精神。军训科目表演精彩纷呈,同学们动作刚健有力,一招一式间,尽显披荆斩棘的壮志与豪情,充分展示了当代大学生蓬勃向上的青春风采,展现了我院学子的精神风貌。

学院党委委员、纪委书记霍玉玲宣读了《2021年新生军训表彰决定》,与会领导为受表彰的集体和个人颁发了获奖证书。军训优秀学员法律事务二班张悯柔代表全体新生作了发言,军训教会同学们严守纪律、齐心协力、奋力拼搏,要努力把军训成果发扬光大。

学院党委委员、副院长杨军同志对2021级新生军训成果给予了肯定和赞许,指出此次军训高举旗帜,做到了立德树人;精心组织,做到了求真务实;改革创新,做到了事半功倍;恪尽职守,做到了学生为本;培养作风,做到了效果良好。同时,杨院长就进一步深化军训成果、发扬军训精神,提出了三点期望:一要坚定信念,保持昂扬斗志;二要勤练技能,夯实职业根基;三要全面发展,提升综合素质。