湖北快乐8

信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
湖北快乐8意识形态分析研判会议
日期:2021-11-10  发布人:admin  浏览量:0


1110日上午,湖北快乐8意识形态分析研判会议。全体院领导,各系部处室和党支部负责人,全体思政课教师、辅导员参加会议。会议由党委书记秦绍璇主持。

会上,组织部(人事处)、党委办公室、教务科研处、总务处、学生处、心理咨询室等部门负责人结合各自工作职责,对今年以来学院意识形态形势进行了分析研判,对服务管理对象中存在的问题剖析了根源,提出了对策。

党委书记秦绍璇作总结讲话。他指出,各部门分别就学院党员干部、民主党派人士、教师、后勤职工、学生的思想状况及心理健康进行了分析,提出了针对性的工作措施,工作做得比较扎实。最后,秦书记就如何做好下一阶段意识形态工作提出三点要求:一是要高举旗帜,提高政治领导力;二是要强化教育,提高政治引领力;三是要管控舆情,提高政治执行力。